Disattivare-riproduzione-video-automatica-fb_001

Facebook ha recentemente aggiornato la sua applicazione ufficiale per iPhone, l’update ha introdotto  una fastidiosa funzione di riproduzione automatica dei video postati dai nostri amici. Questo, oltre ad incidere sul consumo della nostra batteria, va consumare anche il nostro piano dati. Per fortuna questa opzione è disattivabile, vediamo insieme come fare.

Procedimento:

1. Rechiamoci in Impostazioni e cerchiamo la voce Facebook.

Disattivare-riproduzione-video-automatica-fb_1

2. Trovata la voce Facebook ci clicchiamo e clicchiamo sulla voce Impostazioni.

Disattivare-riproduzione-video-automatica-fb_2

3. Saremo indirizzati in una nuova finestra dove dovremo andare a cliccare su Auto-play ed infine selezionare la voce Wi-fi only per attivare la riproduzione automatica solo quando siamo sotto rete ADSL oppure spuntare la voce Off per disattivare l’opzione.

Disattivare-riproduzione-video-automatica-fb_3

Abbiamo terminato, ora Facebook non riprodurrà più i video in automatico sotto rete 3G o LTE.