Cancellazione-da-Facebook

Facebook permette la disattivazione dell’account, ma si tiene ben nascosta la funzione di eliminazione definitiva dell’account. Nelle impostazioni hanno ben nascosto la funzione di eliminazione completa dell’account.

L’eliminazione completa permette di eliminare completamente i dati dai serve si Facebook. In questo modo la riattivazione dell’account ovviamente non è più possibile averla. Ma per eliminare l’account definitivamente bisogna scovare un link che come dicevamo prima è difficile scovare la funzione dalle impostazioni.

Il link per la disattivazione completa e permanente dell’account è il seguente: Eliminazione definitivo Account Facebook

Una volta cliccato sul link bisogna inserire la password dell’account che vogliamo eliminare e inserire il codice di conferma. Facebook avvertirà che la procedura si completerà dopo 14 giorni.

Attenzione però, dalla richiesta di eliminazione non bisogna mai accedere all’account nel periodo dei 14 giorni, anche tramite applicazione, altrimenti la richiesta di eliminazione viene eliminata e l’account non verrà cancellato. Se volete invece semplicemente disattivare l’account con la possibilità di riattivarlo quando si vuole basta04 cliccare il seguente link: disattivare Account